*****: Descumprimento de prazo de retirada e não devolução de dinheiro após cancelamento.

Belo Horizonte - MG

28/08/2026 às 17:21

Fiz uma compra pelo site da Vorr, sendo informado pelo site e pelo WhatsApp que o pedido estaria disponível para retirada até o dia 15/08. A compra era um presente para o dia 16/08, por isso escolhi a retirada na loja do Pátio Savassi.

O pedido não ficou disponível no prazo. Fui pessoalmente à loja e entrei em contato com o atendimento, solicitando uma solução ou, alternativamente, a troca por qualquer outro produto de mesmo valor. Nada foi feito.

Infelizmente, é a terceira vez que tenho esse tipo de problema com a Vorr, seja por produto vendido que não está disponível, seja por prazo que a própria empresa não cumpre.

Diante disso, solicitei o cancelamento e a devolução do valor, até porque sequer retirei o pedido da loja. O atendimento informou que o dinheiro seria devolvido em 7 dias úteis. O prazo venceu há 2 dias e, até agora, não recebi o dinheiro nem qualquer retorno da empresa.

O atendimento foi ruim durante todo o processo: lento, pouco profissional e sem qualquer esforço efetivo para solucionar o problema.

Solicito a devolução imediata do valor pago e uma solução definitiva para o caso.

28/08/2026 às 20:15

Olá, Rodrigo. Tudo bem?
Agradecemos pelo contato e lamentamos pela experiência.

Localizamos seu pedido, realizado em 14/08 às 10:42 na loja virtual, com retirada na unidade Pátio Savassi. Uma falha de integração entre a loja virtual e o sistema da loja física impediu a liberação dentro do prazo informado, de pedidos feitos até 11h, serem liberados no mesmo dia e a coleta só ficou disponível na segunda-feira, dia 17/08.

A falha foi nossa e reconhecemos que ela comprometeu justamente o motivo da sua compra.

Sobre o reembolso: o estorno foi processado junto à operadora, no valor integral. Registramos também os pontos sobre o atendimento e sobre as ocorrências anteriores. A recusa da alternativa que você propôs na loja não deveria ter acontecido, e a falha de integração já foi tratada com nosso time técnico.

Equipe VÖRR