Solicitação de Reembolso Integral de Produto - Direito do Consumidor

13/04/2026 às 18:36

Prezados,

Conforme o Código de Defesa do Consumidor (Art. 18), considerando que não há disponibilidade do mesmo produto para troca, solicito o reembolso integral do valor pago (R$ 250,00).

Ressalto que não tenho interesse em voucher, sendo meu direito optar pela devolução do valor.

Aguardo o retorno com a confirmação do estorno.

13/04/2026 às 18:49

Olá, Elida, tudo bem?

Agradecemos o contato e lamentamos que a experiência não tenha sido a esperada.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes: o Art. 18 do CDC se aplica exclusivamente a casos de vício ou defeito no produto. Como a solicitação foi de troca por tamanho, sem qualquer problema de qualidade na peça, esse artigo não se aplica à situação. Nossa política de trocas, disponível em nosso site, informa que a troca está sujeita à disponibilidade de estoque e que, na ausência do mesmo item, o cliente pode escolher outro produto de igual valor ou receber um voucher no valor da peça/pedido.

Ainda assim, reconhecendo a frustração gerada pela falta de estoque e em caráter de exceção, optamos por realizar o reembolso integral de R$ 250,00. O estorno será processado conforme o prazo da sua operadora de cartão ou método de pagamento utilizado.

Adicionalmente, como forma de agradecimento pela sua paciência, disponibilizamos um voucher de R$ 50,00 de crédito para uso em uma futura compra no site: ELIDA50

Documentamos também tudo no whatsapp que está em contato com nosso atendimento para finalizarmos. Estamos à disposição!

Equipe Vörr

13/04/2026 às 19:19

Foi frustrante devido à discordância de informações por parte do time da empresa.