Cobrança de frete pelo wpp após pagamento

Manaus - AM

13/02/2023 às 15:01

Fiz uma compra no dia 11/02, forneci meus dados, inclusive meu CEP para o cálculo do frete e me foram dadas algumas opções. Escolhi uma e o pedido foi processado normalmente, hoje recebi até código de rastreio, pois informaram que já foi enviado.

Agora a tarde recebi uma mensagem no meu whatsapp no qual alguém que diz ser funcionário me informa que o frete selecionado foi errado e me cobra uma quantia a mais por pix.

Gostaria de saber o porquê passo esse tipo de constrangimento uma vez que meu CEP não tem como dá em outro lugar além do meu próprio endereço. Não posso ser responsabilizada por eventuais problemas na plataforma de vocês, uma vez que finalizei um ******* que iria pagar um valor.

Gostaria de saber também se eu ficarei sem meu pedido.

13/02/2023 às 20:46

Lady boa tarde, tudo bem?
Conforme lhe foi explicado por WhatsApp e também por e-mail, sua região não é sul e sudeste e você selecionou o frete dessa região mesmo ciente disso... Respeitosamente te comunicamos esse erro pois, especificamos as regiões por escrito no checkout do site para que o cliente saiba que se ele mora no AM o frete do sul e sudeste não contemplaria sua região. Cientes de que pode ter sido um erro inocente lhe solicitamos correção pois trabalhamos com fretes pré-estabelecidos pelos correios e não fomos negligentes, essa informação está no site por escrito e mesmo assim a opção incorreta foi selecionada.
Também deixamos clara a opção de estorno da compra caso não queira arcar com o valor devido do frete pois é um direito seu. A pessoa que entrou em contato é sim nossa colaboradora, nosso contato está disponível tanto no site quanto aqui no nosso perfil do Reclame Aqui para conferência.
Seguimos a disposição nos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
segue abaixo o e-mail que lhe foi enviado:

Lady boa tarde tudo bem?
As opções de frete aparecem para todas as pessoas quando digitado o cep. Visto que sua região não contempla sul nem sudeste essa não deveria ser a escolha a se fazer. E não há constrangimento algum, pode ficar tranquila pois você pode ter selecionado por engano mas está escrito lá que o valor é para região sul e sudeste .
Sempre que geramos a etiqueta de envio o rastreio é automaticamente enviado via e-mail para o cliente, mas o pedido ainda está na empresa em processo de embalagem pois o correio coleta no dia seguinte (se você digitar o rastreio no site dos correios verá que o mesmo ainda não entrou no sistema e informamos isso no e-mail também, que pode demorar um pouco mesmo).
Trabalhamos com valores de frete pré-estabelecidos pelos correios por isso especificamos as regiões no site na hora do fechamento da compra. Estamos a disposição no WhatsApp para qualquer esclarecimento e qualquer dúvida.

Estamos a disposição para qualquer que seja sua decisão e lhe garantimos que não temos absolutamente qualquer intenção de prejudicar o cliente visto que deixamos todas as informações de fácil acesso e não dificultamos em momento algum o arrependimento de compra.
Att, Equipe Vortex Calçados