São José dos Pinhais - PR

13/07/2023 às 15:38

Uso converse a uns 3 anos mais ou menos, com quase 5 pares diferentes, sei da qualidade, conforto e zelo que o original oferece, completamente diferente dos 2 pares que comprei nessa loja! Totalmente falsificado, tintura borrada, pano desfiando, a língua extremamente pequena que deixa uma lacuna gigante, cadarços pequenos, comprei no tamanho 42 parece que veio no 38.. ai gente, se forem vender produtos assim, pelo menos coloquem um selo gigante dizendo que é falsificado!!

Experiencia horrível! E ainda assim estão demorando para responder no whatsapp para tratar do retorno!

25/08/2023 às 10:27

Bom dia Lucas, tudo bem?
Informamos no site que trabalhamos com produtos primeira linha, o que condiz com o valor cobrado pois cada par do tênis original custa em media R$*******,00. No nosso site também deixamos clara a informação de que respeitamos o direito de arrependimento do consumidor e possuímos protocolo para que a mesma seja feita o mais rápido e menos burocrático possível. Aqui também na nossa pagina do Reclame Aqui deixamos todas as informações sobre devolução e troca de forma clara para que os clientes vejam e entrem em contato conosco.
Ressaltamos que, é um direito seu de arrependimento de compra e respeitamos integralmente seguindo todas as recomendações do CDC assim como foi feito. Você entrou em contato as 15:05 no dia 13/07/*******, lhe retornamos no mesmo dia as 15:41 e lhe demos absolutamente todo o suporte.
Estamos há 3 anos no mercado e temos mais de 50mil clientes satisfeitos que compram e recompram conosco.
Lamentamos que não tenha tido a experiência que esperava e, conforme já lhe foi passado ******* o quanto antes foi possível, lhe oferecendo todo suporte como sempre procuramos fazer a todos os clientes. Permanecemos a disposição no nosso canal de atendimento para quaisquer esclarecimentos e dúvidas.
Em tempo, agradecemos seu feedback e buscamos sempre melhorar nosso trabalho.

Att, Equipe Vortex Calçados.