AppMax e Vortex Calçados: Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolução de problema

02/09/2025 às 16:13
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] assim como as empresas que eles representam. Recebo mensagens deles para consultar se recebi o produto comprado na empresa Vortex Calcados. Eu menciono que nao recebi e nao recebi o dinheiro de volta e essa empresa AppMax diz que ira entrar em contato para ajudar, mas nunca fazem.
Nao acreditem. Sao [Editado pelo Reclame Aqui].
02/09/2025 às 18:03
Olá Rodrigo,
Agradecemos por nos informar sobre sua situação e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Nosso objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes e assegurar que todas as questões sejam resolvidas da melhor forma possível.
Para podermos analisar o caso com mais profundidade e fornecer uma solução adequada, solicitamos que entre em contato diretamente com o nosso departamento jurídico através do e-mail *******.
Pedimos gentilmente que, no título do e-mail, seja incluída a referência Reclame Aqui, para que nossa analista Glaucia possa dar a devida atenção ao seu caso e retornar com uma solução.
Nossa equipe especializada está pronta para lhe atender e tratar do assunto com a devida atenção.
Estamos à disposição para ajudá-lo e aguardamos seu contato para seguir com a tratativa.
Equipe - Vórtex Calçados
02/09/2025 às 20:38
Essa Glaucia não existe! Pois ela nunca responde meus e-mails.
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não comprem, eles bloqueiam voce no Instagram se voce fizer reclamações nos posts.
Não comprem!!!