Atraso na entrega e falta de estorno na compra de tênis na Vórtex Calçados

Presidente Prudente - SP

17/09/2025 às 22:10

ID: 227201643

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], Site Não Confiável!!
Quero meu dinheiro de volta!!
Comprei um tênis p dar de presente em 01/08/2025 e até hoje 17/09/2025, nem o Tênis, nem o meu dinheiro. Essa gentinha não atende telefone, qdo responde é somente pir e_ mails e não resolvem nada, é só lenga lenga!! Nojo desses q enganam e lesam os internautas, q pensam estar tratando com gente idônea, honesta e caem nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], q prejudica e onera o Comércio Virtual. Não me conformo, vou até as últimas consequências p receber o meu dinheiro de volta. Lamentável q esses não recebam os rigores da Lei e sejam severamente punidos. Guardem bem o nome desse site p não caírem em [Editado pelo Reclame Aqui]: Vórtex Calçados !! NÃO COMPREM NESSE SITE, é cilada Bino!! Aff.QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!

18/09/2025 às 18:34

Olá Yara,

Agradecemos por nos informar sobre sua situação e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Nosso objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes e assegurar que todas as questões sejam resolvidas da melhor forma possível.

Para podermos analisar o caso com mais profundidade e fornecer uma solução adequada, solicitamos que entre em contato diretamente com o nosso departamento jurídico através do e-mail *******.
Pedimos gentilmente que, no título do e-mail, seja incluída a referência Reclame Aqui, para que nossa analista Glaucia possa dar a devida atenção ao seu caso e retornar com uma solução.

Nossa equipe especializada está pronta para lhe atender e tratar do assunto com a devida atenção.

Estamos à disposição para ajudá-lo e aguardamos seu contato para seguir com a tratativa.

Equipe - Vórtex Calçados

23/09/2025 às 16:05

Quero meu dinheiro de volta!! Vcs Não resolvem nada!! Caí num conto do vigário!! O site Vórtex deveria ser cancelado e multado!! Uma vergonha q pessoas honestas sejam vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui]!! Jã pedi meu dinheiro de volta, enviem e mandem o recibo p q eu possa enviá-lo no Reclame Aqui, enqto não devolverem meu dinheiro não há nada resolvido. Paguei e não recebi nada, nem o tênis comprado, nem o dinheiro pago!!

10/10/2025 às 19:32

Empresa péssima! É [Editado pelo Reclame Aqui], Bino!! Não devolveram o meu dinheiro!! Nem mercadoria comprada, nem dinheiro!! [Editado pelo Reclame Aqui]!! Aff