Não compre na Vortex calçados porque vc não recebe a mercadoria!

Belo Horizonte - MG

15/09/2025 às 16:25

Comprei um tênis que nunca chegou . Tentei cancelar no prazo de 7 dias da compra e a empresa me disse que não era possível cancelar antes de receber a mercadoria. Além desse absurdo, até hj não recebi

18/09/2025 às 18:35

Olá Luzia,

Agradecemos por nos informar sobre sua situação e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Nosso objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes e assegurar que todas as questões sejam resolvidas da melhor forma possível.

Para podermos analisar o caso com mais profundidade e fornecer uma solução adequada, solicitamos que entre em contato diretamente com o nosso departamento jurídico através do e-mail *******.
Pedimos gentilmente que, no título do e-mail, seja incluída a referência Reclame Aqui, para que nossa analista Glaucia possa dar a devida atenção ao seu caso e retornar com uma solução.

Nossa equipe especializada está pronta para lhe atender e tratar do assunto com a devida atenção.

Estamos à disposição para ajudá-lo e aguardamos seu contato para seguir com a tratativa.

Equipe - Vórtex Calçados

27/09/2025 às 17:44

já mandei mais de um e-mail e vcs continuam sem me ressarcir do valor que paguei e cancelei a compra em tempo hábil, pelo direito do consumidor. Vcs vão me pedir pra mandar mais quantos e-mails ???!????????

30/09/2025 às 16:15

A empresa me respondeu por e-mail condicionando o estorno a entrega do produto, que nunca recebi. Tenho total respaldo no Código de Defesa do Consumidor (CDC) para pedir o cancelamento imediato, sem precisar receber o produto. O art. 49 é bem claro: o consumidor pode desistir da compra no prazo de 7 dias a contar da assinatura do contrato ou do recebimento do produto/serviço, o que ocorrer por último. Como você pediu o cancelamento dentro do prazo legal e o produto sequer chegou, a empresa não pode condicionar a devolução do valor à entrega. absurdo o desrespeito! não comprem na VÓRTEX!!!!

07/02/2026 às 11:32

Desconsideraram meu pedido de cancelamento no prazo, que tenho direito por lei. Me enviaram o tenis com atraso absurdo