Aquisição de livros

Dias dÁvila - BA
01/04/2024 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesA escola que minhas filhas estudam usam o matéria didática da editora vórtex, e a condição de pagamento é inflexível, tentei fazer a compra com a editora entrando em contato com a mesma, porém me responderam que só poderia fazer a aquisição do material pela escola. Se quer faço ideia de quais livros são e a escola juntamente com a editora me impossibilitaram de comprar ou de comparar preços em outros lugares.
Desapontada com o atendimento e a má vontade de me ajudarem não só como mãe também como consumidora
Sendo que é proibido a comercialização e imposição de comprar livros na escola.
10/04/2024 às 11:16
Olá Juliane, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos muito pelo transtorno que essa situação possa ter causado.
Entendemos a importância de oferecer opções flexíveis de pagamento e garantir transparência na aquisição de materiais didáticos. Em relação à sua experiência, gostaríamos de esclarecer que nossa política de venda é estabelecida em parceria com as escolas que adotam nossos materiais. Como você mencionou, a venda direta aos pais não é uma prática adotada devido a acordos comerciais pré-existentes.
No entanto, reconhecemos a importância de facilitar o acesso à informação sobre os materiais utilizados na educação de seus filhos. Vamos analisar sua situação de perto para entender como podemos melhorar a comunicação e garantir que os pais tenham acesso às informações necessárias sobre os materiais didáticos utilizados na escola.
Se você desejar, estamos à disposição para fornecer mais informações sobre os materiais didáticos utilizados pela escola de suas filhas, bem como orientações sobre como proceder em relação à aquisição dos mesmos.
Mais uma vez, lamentamos pelo inconveniente e agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir a satisfação de nossos clientes.
Equipe de Atendimento ao Cliente
VortexEducação
10/04/2024 às 12:06
Ok, por conta dos acordos comerciais que vcs tem como a escola, minhas filhas estão sem material didático até hj, não sei se vcs tem noção do constrangimento que é.....decepcionada e frustrada. A polícia de vcs obrigam os pais a fazer uma compra sem opção, não temos o direito de comprar diretamente com vcs, nem que pesquisar em outros lugares.
Aqui tem uma mãe que se esforça pra dar uma educação de qualidade aos seu filhos, não sei se isso faz alguma diferença pra esta empresa.
De todo caso mesmo não resolvendo meu problema obrigado por responderem.
Farei a aquisição dos livros com outra editora.