Erro no cadastro de CPF e cobrança indevida em compras na escola Master João Pessoa/Paraíba, sem retorno da VORTEX.

João Pessoa - PB

25/03/2026 às 08:34

Fiz uma compra no dia 12/03/2026 em pagamento em boleto, porém por erro no sistema foi colocado o CPF de um terceiro no meu cadastro. O que gerou um profundo desconforto. Pois o boleto chegou na caixa de email e fui acusada de querer da [Editado pelo Reclame Aqui]. Resolvido o problema ( eu paguei o boleto de 2600 reais o valor dos livros) chegou novamente um valor desconhecido no mesmo CPF dessa terceira pessoa, o que causou ainda maiores danos, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] de processo por tentar aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. E por fim, outra compra que verifiquei no sistema da escola que também desconheço. Tentei resolver na escola Master João Pessoa/ Paraiba e a informação com a própria VORTEX, que não atende o telefone, nem responde ao WhatsApp

25/03/2026 às 08:48

Olá Dolores!
Repassamos o seu contato para a equipe responsável por vendas.
De já pedimos desculpas pelo transtorno.
Reforçamos ainda que nossa central de relacionamento funciona exclusivamente pelo número 86 3133 7077 (apenas para whatsapp).

Abraços e ficamos no aguardo de seu retorno após a resolução deste.

25/03/2026 às 09:09

Estou aguardando as respostas ainda. grata por ter respondido rapidamente a solicitação, porém ainda não foi resolvido

25/03/2026 às 09:10

25/03/2026 às 09:27

Recebi a sinalização aqui do setor responsável, o mesmo entrou em contato com a administração da plataforma de vendas e com o setor financeiro para entender o que pode ter acontecido. Em breve irão lhe retornar com a solução deste.

25/03/2026 às 10:18

Apesar da resolução, mas ainda não entendi a cobrança de boleto que está no nome desse terceiro e que não foi totalmente esclarecido

25/03/2026 às 10:22

Não há faturas pendentes, cobranças em aberto ou obrigações financeiras relacionadas a serviços, materiais ou contratos prestados por esta editora. Qualquer notificação recebida alegando dívida é [Editado pelo Reclame Aqui] e refere-se a [Editado pelo Reclame Aqui] de phishing, não emitida por nós.