[Editado pelo Reclame Aqui] de Falso Emprego Shopee no WhatsApp e Telegram: Depósito para Tarefas e Bloqueio de Conta

Salvador - BA

15/05/2026 às 21:23

Fui contratada por uma rapaz no ***** se dizendo ser da plataforma shoppe onde eles madan deposita depositar um valor baixo e devolve com uma porcentagem ele manda uma link para curtir um produto e devolve o dinheiro com uma porcentagem depois me mansou um link pra uma gerente. de nome Halena que ela mandou depositar outro valor pra participar da tarefas e ganhe mas e comprrum produto que eu manda o link vc compra e manda o printe da tela pra ela .nisso fiz um a tarefa de 60 outra de 180 outra de 108 depois essa Halena disse que eu tinha que fazer uma depósito de ***** fiz ela mandou o link de um produto. Pra eu comprar era pra comprar 2 eu errei comprei um ai agor eela falou. que minha conta ta bloqueada pr eu recuperar o dinheiro ue Peguei tenho que pagar mas ***** ainda em uma mulher que me chamou no meu privado de nome fabiulla dizendo no meu privado que e assim mesmo que com ela foi assim tambem quero meu dinheiro de volta ainda fui falar ela foi grossa comigo mandou eu [Editado pelo Reclame Aqui] Udo isso no telegrama. E o grupo do ***** eles apagaram

14/06/2026 às 15:26

Muito ruim