TENTATIVA DE ENTREGA QUE NUNCA ACONTECEU

Fernandópolis - SP

29/07/2026 às 14:15

Fiz uma compra que falava que era entregue pelos correios, mas depois foi pela transportadora Vortex, passaram o codigo de ratreio, mas nunca foi entrega, fala que tem 2 tentativas de entrega, mas nunca chamaram, e os horarios sao bem britanicos 10:15 as duas tentativas , preciso de uma resposta da transportadora.

29/07/2026 às 14:19

Olá,ELIANA MARQUES.

Sua encomenda não foi entregue por nós. Você chegou a uma empresa diferente da que você contratou.

Sabemos que o nome confunde e é exatamente esse o problema que estamos enfrentando. Existem duas empresas sem nenhuma ligação entre si:

A empresa da sua encomenda se apresenta como "Vortex Transporte", com o slogan "Sua encomenda no melhor caminho", e o site dela é vortexlogistica.com. É lá que fica o rastreio que você usou.

Nós somos a Vortex Express, do site vortexexpress.com.br. Ficamos em Jundiaí/SP e transportamos carga fechada entre empresas. Não entregamos encomenda para pessoa física, não vendemos produtos e não temos sistema de rastreio para consumidor nosso site não tem essa função.

Teste em 5 segundos: volte à página onde você rastreou o pedido. Se tiver um campo escrito "Rastreie sua encomenda" no topo, você está no site vortexlogistica.com que não é nosso. O nosso endereço é vortexexpress.com.br, e lá não existe rastreio.

Por isso, infelizmente, não temos como localizar o seu pedido: ele nunca passou por nós, não temos acesso ao sistema deles nem qualquer canal com essa empresa. Para ser atendido, procure a Vortex Transporte pelo site vortexlogistica.com, ou volte à loja onde você comprou.

Lamentamos muito o transtorno. Já registramos ocorrência policial e estamos tomando as medidas legais para encerrar essa confusão de nomes.

Vortex Express vortexexpress.com.br Transporte rodoviário de cargas entre empresas