Camiseta infantil não entregue e cancelamento negado

Goiânia - GO

15/06/2026 às 16:47

Fiz a compra de uma camiseta infantil Personalizada da copa para meu filho. Deve fazer quase 1 mês. A data prevista para entrega seria até 10 de junho, porém não foi entregue, tentei contato com a empresa que simplesmente ignorou minhas mensagens, tentei cancelamento para poder pedir de outra empresa mais competente e negaram o cancelamento. O que mais me admira é A shopee permitir que uma empresa tão horrível quanto essa permaneça com anúncio e venda no app, já que nem a própria shopee conseguiu me ajudar! Decepcionante, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Meu filho acabou ficando sem a camiseta para apresentação na escola! Lamentável!

22/06/2026 às 09:03

A desculpa foi de que as máquinas estragaram, porém, mandei inúmeras mensagens, primeiro perguntando se iriam entregar, depois pedindo cancelamento que foi negado. Esperaram último prazo da Shopee pra me fazer reembolso. Resultado: meu filho perdeu a apresentação na escola por causa da irresponsabilidade da empresa. Problemas acontecem, mas o cliente em primeiro lugar, pois se tivessem entrado em contato e avisado, teria evitado tantos transtornos!