CUIDADO COM NEGOCIOS ENVOLVENDO VORTEX

Niterói - RJ

29/05/2025 às 12:46

Cuidado ao contratarem essa empresa.
Fiz um emprestimo com garantia do meu imovel.
Recebi uma proposta para vende-lo e o cartorio não aceita a documentaçao enviada.
Fui aprofundar o entendimento e encontrei um ninho de empresas de segmento financeiro envolvidas que mais parecem um desses esquemas que vemos para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO CONTRATEM.
A empresa que me atende é uma - e-ARKE
A Pontte parece ser só fachada.
Os boletos vem em nome de MAUA CAPITAL
O matricula do imovel consta QI SOCIEDADE DE CREDITO
NEsse momento dizem que a divida pertence a VORTEX
Cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui]

30/05/2025 às 15:23

Olá Sylvio,

Primeiramente lamentamos o transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos o quanto esse tipo de situação pode ser frustrante, principalmente quando envolve a venda de um bem como seu imóvel.

A Vórtx atua no mercado financeiro em diversos pápeis. Nessa operação, atuamos apenas como instituição custodiante, ou seja, somos responsáveis por guardar e manter o registro de determinados ativos financeiros em nome dos investidores, seguindo determinações da legislação e dos contratos firmados entre as partes.

Nesse caso, não somos os credores do seu contrato nem os responsáveis pela emissão dos documentos para quitação e baixa da Alienação Fiduciária junto ao cartório.
A empresa responsável por isso é a Arke, com quem você deve tratar diretamente para obter a documentação necessária.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança nas operações em que atuamos.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Vórtx

02/06/2025 às 12:25

Estou tratando com eles mas tive muitas dificuldades em conseguir orientações claras e precisas

02/06/2025 às 13:56

Sylvio,

Ficamos à disposição para ajudar a agilizar esse processo.

Para isso, pedimos, por gentileza, que nos envie os seguintes dados no e-mail ******* :

- Nome completo do titular do contrato;
- Documento da matrícula do imóvel.

Com essas informações, podemos entrar em contato com o time da Arke em conjunto com você, a fim de facilitar o andamento da sua solicitação.

Equipe Vórtx