Impossibilidade de Acesso ao Informe de Rendimentos 2025 do Fundo XPLG11 no Site da VORTX

Blumenau - SC

19/03/2026 às 20:09

Prezados,

Estou há mais de uma semana tentando acessar o site do Perfil do Investidor da VORTX para obter o Informe de Rendimentos 2025 referente ao fundo XPLG11, porém, sem qualquer sucesso.

Já tentei realizar o cadastro diversas vezes, mas o site não oferece suporte adequado e sempre me direciona de volta à mesma página inicial, sem permitir a conclusão do acesso. Também procurei contato por e-mail, mas o atendimento é extremamente difícil e, até o momento, não obtive qualquer retorno.

Considero essa situação um verdadeiro descaso com o investidor, especialmente diante da urgência e da importância desse documento para a entrega da declaração de imposto de renda. Nos anos anteriores, recebi o informe por e-mail normalmente, de forma simples e eficiente. Neste ano, infelizmente, o suporte prestado foi muito inferior ao esperado.

Solicito, com urgência, o envio do Informe de Rendimentos 2025 do XPLG11, ou, alternativamente, uma solução imediata e efetiva para viabilizar o acesso ao documento.

Ressalto que este é o único informe pendente para que eu consiga concluir minha declaração.

Aguardo retorno com a máxima brevidade.

*****

31/03/2026 às 12:02

Prezado sr Renan tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato ele é muito importante para que possamos evoluir continuamente.

O informe de rendimentos já foi encaminhado para todos os investidores. Imagino que você não tenha recebido por algum motivo técnico, então seguem as orientações para emissão da 2 via (ao final, tem uma opção de Chatbot em nosso Site que pode ser que o Sr não tenha tentado ainda e já resolva seu problema):

Caso POSSUA cadastro:
1. Acesse portal.vortx.com.br e faça login com seu e-mail e senha.
2. No Vórtx One Investidor, acesse a seção Informe de Rendimentos e Selecione o ano de referência desejado e confirme. O arquivo em PDF será baixado automaticamente.
3. Atenção: O PDF do Informe de Rendimentos é protegido por senha. A senha corresponde aos dígitos do seu CPF, sem pontuação (apenas números).

Caso NÃO possua cadastro:
1. Acesse portal.vortx.com.br e clique em "Cadastre-se aqui"; 2. Selecione a opção "Pessoa física investidor"; 3. Informe seu CPF Confirmar; 4. Digite seu e-mail; 5. Confirme o e-mail inserindo o código enviado para a sua caixa de entrada; 6. Envie um documento de identificação com foto; 7. Aceite o Termo de Uso e a Política de Privacidade; 8. Você receberá uma senha provisória por e-mail. Ao acessar a plataforma, será necessário cadastrar uma nova senha no primeiro login; 9. Após concluir o cadastro, basta acessar a plataforma e realizar o download do seu Informe de Rendimentos.

Se mesmo assim ainda tenha dúvidas, siga o passo a passo abaixo para obter ajuda:
1. Acesse a página da nossa Central de ajuda no site da Vórtx https://www.vortx.com.br/
2. No menu clique em Informe de Rendimentos para visualiza as respostas às dúvidas mais frequentes; 3. Se preferir, utilize o botão no canto inferior direito da tela para iniciar uma conversa com a Vicky e solicitar a segunda via do seu Informe de Rendimentos.

Permanecemos à disposição para outros esclarecimentos.
Vórtx Distribuidora de Títulos e Valores Mobiliários Ltda