Impossibilidade de baixar rendimentos para declaração de imposto de renda, sem retorno dos canais de atendimento.

Belo Horizonte - MG

19/03/2026 às 18:15

Nao estou conseguindo baixar meus rendimentos para declaracao de imposto de renda. Ja tentei entrar no site (imagem em anexo), ja tentei falar com alguem pelo telefone, por email.. nada! Nao recebi nenhum informe por email (ja olhei a caixa de spam), e meu contador esta precisando com urgencia (so falta esse ativo). Por favor enviar! Obrigada.

31/03/2026 às 12:03

Prezada sra Ana tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato ele é muito importante para que possamos evoluir continuamente.

O informe de rendimentos já foi encaminhado para todos os investidores. Imagino que você não tenha recebido por algum motivo técnico, então seguem as orientações para emissão da 2 via:

Caso POSSUA cadastro:
1. Acesse portal.vortx.com.br e faça login com seu e-mail e senha.
2. No Vórtx One Investidor, acesse a seção Informe de Rendimentos e Selecione o ano de referência desejado e confirme. O arquivo em PDF será baixado automaticamente.
3. Atenção: O PDF do Informe de Rendimentos é protegido por senha. A senha corresponde aos dígitos do seu CPF, sem pontuação (apenas números).

Caso NÃO possua cadastro:
1. Acesse portal.vortx.com.br e clique em "Cadastre-se aqui"; 2. Selecione a opção "Pessoa física investidor"; 3. Informe seu CPF Confirmar; 4. Digite seu e-mail; 5. Confirme o e-mail inserindo o código enviado para a sua caixa de entrada; 6. Envie um documento de identificação com foto; 7. Aceite o Termo de Uso e a Política de Privacidade; 8. Você receberá uma senha provisória por e-mail. Ao acessar a plataforma, será necessário cadastrar uma nova senha no primeiro login; 9. Após concluir o cadastro, basta acessar a plataforma e realizar o download do seu Informe de Rendimentos.

Se mesmo assim ainda tenha dúvidas, siga o passo a passo abaixo para obter ajuda: 1. Acesse a página da nossa Central de ajuda no site da Vórtx https://www.vortx.com.br/ 2. No menu clique em Informe de Rendimentos para visualiza as respostas às dúvidas mais frequentes; 3. Se preferir, utilize o botão no canto inferior direito da tela para iniciar uma conversa com a Vicky e solicitar a segunda via do seu Informe de Rendimentos.

Permanecemos à disposição para outros esclarecimentos.
Vórtx Distribuidora de Títulos e Valores Mobiliários Ltda

02/04/2026 às 05:21

Nao ha como acessar a plataforma, nem para antigos usuarios nem para novos. Poderiam me enviar os rendimentos por favor? Eles NAO FORAM ENVIADOS por email conforme informado pela empresa, nao este ano. Obrigada!