Não enviou informe de rendimentos do HCTR11

São José dos Campos - SP
04/04/2023 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesRealizei o cadastro no site para buscar meu informe de rendimentos do fundo HCTR11, porém sem sucesso, não me libera nenhuma opção para consultar o informe.
Favor verificar o que está ocorrendo ou me enviar via email.
05/04/2023 às 10:28
Pedimos desculpas pelo ocorrido! Estamos trabalhando para que a experiência do nosso cliente seja cada dia melhor e feedback como o seu nos ajuda muito!
Devido à época para declaração de informe de rendimento, estamos com alta demanda de telefone e canais digitais.
Por favor, verifique seu e-mail, lá contém as respostas que precisava sobre o acesso a plataforma.
Com a finalidade de preservar sua privacidade e a segurança e sigilo de seus dados, não enviamos o informe de rendimentos via e-mail. Nosso Portal traz a segurança exigida pela Lei Geral de Proteção de Dados e melhores práticas de segurança da informação e, assim, mitigamos riscos de quaisquer incidentes, incluindo divulgação indevida de suas informações pessoais.
Em caso de dúvidas, podemos nos comunicar por lá também.
São informações confidenciais, por isso a tratativa no e-mail particular, tudo bem?
Ficamos à disposição.
05/04/2023 às 10:44
Resolveram rapidamente meu problema de acesso, consegui o informe com sucesso.