Atraso no check-in e apartamento sujo

São João de Meriti - RJ
07/01/2025 às 18:25
ID: 206613539
Ver todas ReclamaçõesEscrevo para expressar minha insatisfação com a experiência vivida no apartamento localizado administrado pela Vossa Bossa Stay, durante minha estadia.
Primeiramente, ao chegar, fiquei extremamente decepcionada ao descobrir que o apartamento não havia sido limpo. Havia poeira acumulada em diversas superfícies, o chão estava sujo e os banheiros apresentavam condições inadequadas de higiene
Além disso, a hora de check-in estava marcada para as 15:00. No entanto, devido à falta de limpeza, o apartamento só foi entregue às 17:00. Não houve qualquer comunicação prévia para nos informar sobre o atraso, o que causou um grande transtorno e desorganização em nosso planejamento
Para agravar ainda mais a situação, não tivemos acesso às áreas de lazer no dia da chegada, pois não foi feita previamente uma solicitação de pulseiras na administração do condomínio. Esta falta de planejamento e empatia com os hóspedes é inaceitável e comprometeu significativamente nossa experiência
Diante desses problemas, solicito que medidas urgentes sejam tomadas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro com outros hóspedes. Também gostaria de discutir uma compensação apropriada pelo desconforto e inconveniência que experimentei.
11/02/2025 às 20:35
péssima