Falta de profissionalismo e um mínimo de educação.

02/07/2019 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesRecebi a dica da empresa Vossa Bossa e entrei no site para conhecê-la. No site da Vossa Bossa consta um número de whatsapp para contato. Escrevi e solicitei informações de como deveria proceder, pois estou interessada em colocar um apartamento para alugar. A pessoa me respondeu, sem nenhuma polidez, com a pergunta sobre quem havia me passado seu contato. Até aí, nenhum problema. Eu me identifiquei e expliquei com tranquilidade. Nenhum comentário! Fiquei então no aguardo de informações. Nada. Estranhei a demora, porque em geral as devolutivas costumam ser rápidas. Escrevi e perguntei se a pessoa preferia me passar informações por e-mail. Novamente, não recebi resposta. Por fim, eu disse ter achado estranha a pergunta pela indicação do contato, visto que o número está no site da empresa e agradeci a atenção. Do meu ponto de vista, a conversa estava encerrada, pois não houve sequer um estou ocupado/a e respondo mais tarde. Não recebi resposta. Duas horas e meia depois, sem nenhuma resposta adicional, a pessoa me envia um contato e diz fulano vai te passar as informações. Esse procedimento todo me irritou muito. Talvez não existam mais regras para tratar um cliente, mas um mínimo é necessário. Resolvi então escrever, tenho certeza absoluta com toda a educação, que faltou profissionalismo na condução do contato. A pessoa me mandou caçar o que fazer ! Sem nenhuma ideia sobre o que faço ou o serviço que está prestando e o que isso exige. Realmente, fiquei indignada com a falta de profissionalismo para conduzir toda a tentativa de contato. Não se conduz coisa alguma dessa forma! Tenho toda a troca de mensagens por whatsapp.
02/07/2019 às 10:51
Olá Isabel, infelizmente não encontramos nenhuma comunicação em seu nome. Acredito que você tenha adicionado o número errado. Iremos entrar em contato para averiguação.
Obrigado
15/07/2019 às 11:41
A resposta da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Entraram em contato comigo para pedir desculpas pelo tratamento. A pessoa me solicitou a troca de mensagens que mantive com o funcionário/a e comprovei minha reclamação. Não consigo postar a troca de mensagens aqui, porque não sei como fazê-lo. Mas tenho as mensagens guardadas. Essa empresa não é minimamente confiável. Reitero minha reclamação.