Fiquei preso dentro do apartamento com a fechadura eletrônica com defeito, não consegui descer na portaria do prédio para receber meu pedido do iFood.

Taubaté - SP
11/02/2025 às 23:28
ID: 209701113
Ver todas ReclamaçõesFiquei preso no corredor que dá acesso aos apartamentos e elevadores, tem uma porta de ferro que está com problemas na fechadura eletrônica, descobri o problema na porta quando estava descendo até a portaria para receber meu pedido do iFood. Após 20 minutos tentando abrir a porta e todas as tentativas sem sucesso, outros hóspedes que também estava presos no corredor auxiliaram minha saída pela escada de emergência na área (EXTERNA) do prédio no 37 andar.
Chegando na portaria o entregador do iFood havia cancelado o *******ários do prédio que estavam no local disseram que o problema da fechadura da porta já é antigo e tinha várias reclamações. Um segurança me acompanhou até a porta e fez o arrombamento da fechadura, após todo o transtorno o mesmo fez um vídeo da porta abrindo e fechando e enviou para os responsáveis pelo locação do apartamento alegando que eu, mais três hóspedes estávamos mentindo sobre a porta está com problemas na fechadura eletrônica. Entrei em contato com o anfitrião e outros responsáveis pelo apartamento, disseram que a porta tem que empurrar por várias vezes com força para abri-la, que não tinha culpa sobre o meu prejuízo financeiro do cancelamento do iFood, muito menos meu emocional pois fui obrigado a descer do 37 andar pela escada de emergência que fica localizada na área externa do prédio em plana 23h00. No final fui humilhado por mensagem, exposto as ironias dos seguranças e chamado de oportunista pelo fato de abrir um pedido de reembolso já que o aplicativo do iFood não me deu o reembolso devido.