Produto com problema de software

Porto Alegre - RS
20/02/2017 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz uma compra pelas lojas Americanas no inicio de Janeiro de *******. Recebi o produto no dia 26/01/17 com a nota fiscal *******.******* Votogames Comercio Eletronico Ltda ME. Dia 07/02/******* o produto deu problema no software e não conseguimos mais usa-lo. Já fiz reclamção no site das lojas americanas, ja fiz reclamação via telefone e até agora não recebi contato deste parceiro. Segue os protocolos de atendimento:
Seu protocolo de atendimento:*******08
Olá Elis Regina,
Referente ao pedido*******, conforme verificado em sistema, já consta um protocolo 2
******* em andamento. Onde o Parceiro responsável entrará em contato com uma posição.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Bruna Lima
Minha resposta:
Boa tarde,
Já se passaram mais de 48 horas do retorno que recebi, referente ao pedido******* e ninguém entrou em contato para podermos solucionar o meu problema.
Teria algum telefone para contato direto que eu pudesse ligar sem precisar passar por atendimento computadorizado?
Aguardo seu retorno.
Resposta recebida no dia 15/02
Seu protocolo de atendimento:*******80
Olá ELIS REGINA GUILLOUX,
Bom dia, segue a resposta do Parceiro informa que entraremos em contato para mais informações e o seu atendimento está dentro do prazo, peço que aguarde meu retorno.
Sendo assim seu protocolo foi encerrado e será encaminhado uma pesquisa de solução referente ao atendimento, peço que responda assim que possível. Em caso de dúvidas peço que retorne em nossa central de sac.
Patricia Bicalho
AMERICANAS
Então, até agora meu problema continua sem solução. Até quando vou ter que esperar com meu PC parado sem funcionar.
Aguardo um retorno em breve.
Elis R Guilloux
20/02/2017 às 15:43
Olá tudo bom ? Elis, poderia nos passar o seu contato de telefone ? Tentamos os 2 números cadastrado, e nenhum dos dois funcionam.
Se for mais fácil, nosso WHATSAPP:*******.
ATT Votogames