Carga de cimento com qualidade ruim afeta a produção e falta de retorno do SAC

Campos dos Goytacazes - RJ

12/08/2026 às 13:37

Boa tarde
Venho por meio deste iniciar uma reclamação visto que recebi uma carga de cimento ruim e a mesma afetou minha produção toda . O cimento com qualidade ruim , não está dando liga na minha produção , a secagem está ruim visto que ele é um cimento cpv , coloração está diferente do padrão e não está prensando conforme deveria ser .
Fiz a reclamação pelo Sac , mandei as fotos e vídeo e não chegaram devido aos vídeos ,entrei em contato com o vendedor e pelo Sac novamente e ainda não obtive retorno . Estou sem usar o produto aguardando uma solução .
Reclamação : *****
Código : ***** NFe : ***** - 29/07/2026
Lote 17/26 / Fabricacao 07/26
Aguardo retorno .

13/08/2026 às 09:53

Olá Edivando!

Meu nome é Angela, sou a responsável por responder sua reclamação na plataforma do Reclame Aqui Votorantim Cimentos sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Preciso avaliar o que aconteceu e para isso preciso acionar demais áreas da companhia. Caso está sob análise interna através do chamado *****. Tão logo tenhamos posicionamento entraremos em contato.

Pedimos que ainda não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar a reclamação é automaticamente encerrada.

Angela Cavalli

SAC Serviço de Atendimento ao Cliente