Ligações insistentes e indevidas por 4 anos procurando por outra empresa

São José dos Campos - SP
16/06/2026 às 21:57
Venho registrar minha insatisfação com a Votorantim Cimentos devido às constantes ligações recebidas em meu telefone, procurando pela empresa Esdras Construtora.
Já trabalhei nessa empresa há muitos anos, porém meu número de telefone é particular e não pertence à Esdras Construtora. Apesar de eu ter informado inúmeras vezes aos atendentes que não faço mais parte da empresa e que este contato não deve ser utilizado para esse fim, as ligações continuam acontecendo.
O mais preocupante é que essa situação se repete há aproximadamente 4 anos, demonstrando total descaso com as informações fornecidas e com a privacidade dos consumidores. A cada novo contato, sou obrigada a explicar novamente que não possuo qualquer vínculo com a empresa procurada, mas meu número permanece em seus cadastros.
Solicito que a Votorantim Cimentos remova definitivamente meu telefone de qualquer sistema, cadastro ou lista de contatos relacionados à Esdras Construtora, cessando imediatamente essas ligações indevidas.
Espero uma solução definitiva para este problema, que já ultrapassou todos os limites do razoável.
17/06/2026 às 08:50
Olá Vedrana,
Meu nome é Isabel, sou o responsável por responder sua reclamação na plataforma do Reclame Aqui Votorantim Cimentos, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Preciso avaliar o que aconteceu e para isso preciso acionar demais áreas da companhia. Para seguirmos com a tratativa da reclamação reportada. Tão logo tenhamos posicionamento entraremos em contato.
Pedimos que ainda não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar a reclamação é automaticamente encerrada.
Isabel Rudol
ANALISTA SUPORTE VENDAS JR