Assessoria insiste em depoimento de sucesso após pagamento de dívida, apesar de recusa do cliente.

Belém - PA
22/07/2026 às 16:28
Quero informar uma conduta abusiva por parte dessa empresa:
Contratei os serviços da Votre no dia 21/03/25 com a modalidade de peticionamento judicial, pois estava sofrendo com busca e apreensão devido a situação de vulnerabilidade financeira.
Acontece que durante todo o processo, recebi pouca assistência por parte dos advogados, até aí tudo bem, porém agora que a causa saiu e os valores que eram devidos foram pagos pelo banco, a assessoria quer que eu preste um depoimento de case de sucesso!
Ficam me ligando loucamente e já informei que devido a esse problema eu NÃO ACEITO FAZER NENHUM DEPOIMENTO.
Quero deixar claro que todo o time administrativo da Votre foi e continua sendo muito competente, mas os advogados além de grossos ainda deixam a desejar.
Retirem o meu número da empresa e parem de fazer contato insistentemente!!
22/07/2026 às 16:31
Olá,
Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado e pedimos desculpas pela insistência nos contatos, especialmente após você já ter informado que não deseja prestar qualquer depoimento.
Esclarecemos que a participação em case de sucesso é totalmente opcional. O cliente não possui qualquer obrigação de gravar depoimento, autorizar o uso de imagem ou relatar publicamente sua experiência, e a recusa não interfere no atendimento nem nos direitos relacionados ao serviço contratado.
Sua solicitação foi encaminhada para que o número seja retirado das campanhas de contato destinadas a depoimentos e incluído em nossa lista interna de bloqueio para esse tipo de abordagem.
Também registramos seu relato sobre a assistência e a postura dos profissionais jurídicos. A manifestação será direcionada à gestão responsável para apuração e adoção das medidas internas cabíveis. Agradecemos, ainda, pelo reconhecimento ao trabalho da equipe administrativa.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e reforçamos que sua decisão deve ser integralmente respeitada.
Equipe Votre Soluções
24/07/2026 às 09:03
Depois de 1 hora de conversa, resolveram!