Solicitação de cancelamento de contrato e devolução de valores por serviço não efetivo.

Mauá - SP
20/07/2026 às 09:04
ID: 254319803
Prezados,
Venho, por meio desta, solicitar o cancelamento definitivo do contrato firmado com esta empresa e a devolução integral dos valores que paguei, tendo em vista que o serviço contratado não apresentou qualquer resultado efetivo.
Já aguardei tempo suficiente para uma solução amigável, porém até o momento não houve a entrega do que foi prometido. Dessa forma, solicito o reembolso no prazo de 5 dias úteis.
Caso meu pedido não seja atendido dentro desse prazo, tomarei as medidas cabíveis para defender meus direitos, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e o ajuizamento de ação judicial para buscar a restituição dos valores pagos, além de eventuais perdas e danos, se aplicáveis.
Espero que a situação seja resolvida de forma amigável e sem a necessidade de recorrer à Justiça.
Aguardo um retorno urgente.
20/07/2026 às 10:34
Prezado(a), Cleber de Almeida Santos
Recebemos sua solicitação e compreendemos sua manifestação.
Esclarecemos que os serviços contratados foram prestados conforme as condições estabelecidas em contrato, envolvendo atividades de natureza técnica e jurídica cujo desenvolvimento e resultado dependem de fatores alheios à atuação da empresa, como análises de terceiros, prazos legais e decisões dos órgãos competentes.
Quanto ao pedido de cancelamento e devolução dos valores, informamos que ele será submetido à análise do setor responsável, observando as cláusulas contratuais e o estágio de execução dos serviços contratados. Dessa forma, não é possível confirmar o reembolso antes da conclusão dessa avaliação.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar, dentro das possibilidades contratuais, uma solução adequada para a sua demanda.
Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e responsabilidade durante todo o atendimento, mantendo o cliente informado sobre o andamento da análise.
Equipe Votre