São Vicente - SP

29/09/2023 às 12:32

Comprei um lustre com a empresa Votre Magazin , e depois de muito tempo eu entrei em contato e me disseram que meu produto foi parado na alfândega e que eles ja haviam solucionado o problema e que logo receberia o produto e alegaram que ainda estavam no prazo de entega de 23 dias , mas o produto ja passou e muito tempo de 23 dias e nao entram mais em contato e nao consigo saber sobre o produto , perdi ate a vontade de haver o produto pois ja me deu muita dor de cabeça! Quero reembolso ou produto pois isso é descaso dessa empresa!

10/10/2023 às 10:50

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente pela experiência desagradável que você teve com a compra. Compreendemos sua frustração diante dessa situação e nossa empresa sempre preza em resolver problemas da melhor maneira possível. O seu pedido havia sido taxado e pagamos o tributo imediatamente pois somos uma das poucas empresas que pagamos imposto de importação para o cliente, mas infelizmente este processo pode demorar, pois depende única e exclusivamente da logística da alfândega.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso e pela falta de comunicação adequada por parte da empresa. Sabemos que a demora na entrega e a falta de informações sobre o status do seu pedido são extremamente frustrantes.

Diante disso, fizemos o estorno total de seu pagamento, mantendo o seu direito de consumidor e saiba que você é um cliente muito especial para nós!

Atenciosamente, Carol da equipe Votre Magazin.