Votri magazin Nunca mais!!!

Salvador - BA
27/08/2024 às 18:12
ID: 196134423
Ver todas ReclamaçõesComprei 02 lustres em 10/08/******* e no dia 27/08/*******, recebi apenas 01 produto que inclusive para a minha decepção grande, não condiz com a imagem do produto, enviei a foto da mercadoria recebida em desacordo, informei que só recebi um produto e ninguém respondeu.
02 problemas:
Mercadoria diferente da comprada
Mercadoria não entregue
23/10/2024 às 17:26
Olá, Mônica,
Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de resolver a situação. Lamentamos profundamente os transtornos causados.
Quanto ao seu primeiro ponto, identificamos o erro e já providenciamos a troca. Ficamos felizes que as peças corretas tenham sido entregues e que agora esteja de acordo com suas expectativas.
Sobre o segundo ponto, referente à mercadoria não entregue, isso acontece devido aos produtos irem em pacotes separados, por serem produtos frágeis, mas já conseguimos regularizar a entrega. Esperamos que o produto tenha chegado em perfeitas condições e dentro do prazo esperado.
Nosso objetivo é garantir sua total satisfação, sabemos que imprevistos acontecem mas sabemos que nosso dever é trazer solução para nosso bem mais valioso, que é o nosso cliente. Conte conosco para sempre oferecer o melhor atendimento possível.
Equipe Votre Magazin.
23/10/2024 às 18:28
Péssimo atendimento

24/10/2024 às 12:07
Prezada cliente,
Agradecemos o seu retorno e gostaríamos de destacar que, desde o início, nossa equipe esteve sempre disponível para ajudar a resolver sua solicitação. Em nenhum momento nos negamos a atendê-la e seguimos todas as etapas necessárias para solucionar os problemas relatados. Nosso compromisso é com um atendimento eficiente e transparente, e lamentamos que tenha tido uma percepção diferente.
Entendemos que a situação gerou desconforto, mas trabalhamos de maneira rápida para resolver tudo e garantir que você recebesse a assistência necessária. Ficamos um pouco surpresos ao ver a avaliação negativa em relação ao nosso atendimento, especialmente porque estávamos em contato para solucionar seu caso.
Ainda assim, estamos felizes que o problema foi resolvido, e reforçamos que estamos à disposição para atendê-la sempre que precisar. Nosso objetivo é sempre melhorar e proporcionar uma experiência positiva para todos os nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e confiança.
EquipeVotre Magazin