Natal - RN

16/08/2023 às 10:58

Comprei uma bolsa pelo site da Vottorio, paguei via pix e a empresa está informando que o pagamento não foi realizado. O dinheiro saiu da minha conta! Tento ligar para a empresa e o telefone está desligado! Estou achando que essa empresa não é séria!

16/08/2023 às 17:10

Olá Ana Marília,

Conforme foi comunicado anteriormente via WhatsApp, esclarecendo a situação em relação aos seus pedidos em nossa loja. No total, havia quatro pedidos registrados em seu nome, sendo um deles pago e os outros três em aberto. A mensagem automatizada que você recebeu se referia a um dos pedidos pendentes de pagamento.

No início do dia, enfrentamos um breve período de instabilidade em nosso sistema, o que resultou em atrasos nas respostas do atendimento ao cliente. Assim que o sistema foi completamente restabelecido, nossa equipe agiu prontamente, respeitando a ordem das mensagens recebidas. Gostaríamos de enfatizar que todos os passos tomados foram embasados em evidências concretas para esclarecer o mal-entendido.

Entendemos que a ausência de uma resposta imediata pode ter levantado dúvidas quanto à nossa seriedade como empresa. No entanto, queremos assegurar que valorizamos profundamente cada cliente e estamos comprometidos em fornecer um atendimento excepcional. Reconhecemos o seu interesse em nossos produtos e desejamos garantir que sua experiência conosco seja positiva.

Durante esse episódio, observamos sua solicitação de reembolso do valor pago, que foi prontamente atendida por nós. Contudo, após oferecer a opção de reembolso via chave pix, você optou por prosseguir com a aquisição do produto.

Agradecemos por sua compreensão e lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Nossa missão permanece em oferecer um serviço de alta qualidade e atendimento impecável a todas as nossas clientes.

Caso tenha alguma dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento, estaremos à disposição para ajudá-la.

FALE CONOSCO
*******

ENVIE-NOS UM E-MAIL
*******

FUNCIONAMENTO
Segunda a Sexta: 09:00h às 20:00h
Sábado: 09:00h às 16:00h

Equipe Especialista em Atendimento ao Cliente.