Aulas gravadas do curso de italiano não disponíveis e suporte ignorado

Curitiba - PR
29/01/2026 às 13:56
ID: 239206921
No inicio de janeiro comprei um curso promocional de italiano inicial. O curso consistia de algumas lives que ficariam gravadas, ponto fundamental que me fez comprar o curso pois nas datas e horários previstos eu estaria trabalhando. Apesar disto, não consigo achar as aulas gravadas em nenhuma platafarma: na Hotmart, plataforma indicada pelo curso, não aparece nada. Na pagina do curso, com login, também nada. Em contato com o suporte, simplismente fui ignorado. Isto ja faz mais de uma semana.
30/01/2026 às 02:48
Olá Francisco! Como está?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos que tenha ficado insatisfeito com sua experiência. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o curso adquirido.
O curso em questão (Intensivão Italiano na Veia) trata-se de um intensivo de 7 dias, de valor promocional e baixo custo, cuja proposta é justamente a imersão concentrada em um curto período.
Conforme informado na época da compra e em todas as comunicações por Instagram, e-mail, grupos de WhatsApp do curso e também ao vivo, as aulas ao vivo ficariam sim gravadas e disponíveis, porém durante os 7 dias de duração do curso.
Além disso, como cortesia, o professor liberou mais 4 dias extras de acesso às gravações após o término do intensivo.
Em relação ao suporte, verificamos que não há registros de contato seu em nossos canais oficiais de atendimento. O único histórico existente refere-se às mensagens que nossa Equipe enviou durante o período do intensivo, com os links das aulas ao vivo.
Reforçamos que nosso canal oficial de suporte é o WhatsApp +55 11 94753-9349.
Caso deseje, você pode entrar em contato por esse número, e nossa equipe irá verificar com atenção o que é possível fazer dentro das condições do curso.
Seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe VAI