Solicitação de cancelamento de curso de Italiano e devolução de valores pagos à vista

14/06/2026 às 19:07
Sou *****, esposa do *****, e escrevo em nome dele, pois no momento ele não está em condições de tratar diretamente deste assunto, devido a problemas pessoais que já foram relatados à equipe via WhatsApp e estão cientes da gravidade da situação.
Solicitamos o cancelamento do curso de Italiano e a devolução dos valores pagos à vista.
Ressalto que o pedido de cancelamento foi enviado por e-mail no mesmo dia em que se encerrava o prazo informado no site, onde consta que a solicitação deve ser feita por esse canal. Mesmo assim, até o momento não recebemos qualquer resposta ou posicionamento por lá.
Ao contatarmos via WhatsApp para relatar a situação informaram que o prazo havia se encerrado e que não poderiam fazer nada, após informarmos que o e-mail havia sido enviado no prazo, não responderam mais.
Diante disso, pedimos a gentileza de confirmar o cancelamento e informar o prazo para reembolso dos valores pagos.
Aguardamos retorno com urgência.
15/06/2026 às 02:38
Olá, Ana Paula.
Agradecemos seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que o primeiro contato com nossa equipe de suporte sobre esta situação ocorreu ontem. Após a análise do caso a questão foi tratada com prioridade e solucionada ainda no mesmo dia.
Entendemos a preocupação diante da situação relatada e buscamos analisar cada caso com atenção antes de apresentar uma posição definitiva. Por esse motivo, causou-nos estranheza a abertura desta reclamação pública antes mesmo da conclusão da tratativa que já estava em andamento junto à nossa equipe.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e desejamos que a situação pessoal relatada seja superada da melhor forma possível.
Equipe VAI - Vou Aprender Italiano
15/06/2026 às 17:40
Responderam após a reclamação e resolveram o problema. O curso e professor são nota 10 com toda certeza recomendo a todos, por problemas pessoais que acabei cancelando mas irei efetuar a compra em um futuro próximo. Obrigado!