20/10/2024 às 11:33

ID: 200078693

Comprei um relógio de parede e em alguns dias depois percebi que ele estava atrasando.
Voltei para a loja e a gerente me informou que o relógio que comprei não funciona bem com pilha alcalina.
Decepcionado, voltei para casa e coloquei uma pilha comum porem um depois, o relógio PAROU!!
Voltei para a loja levando o relógio comigo e deste vez o gerente novo disse que não pode fazer nada porque o prazo de troca é de três dias.
Ele pediu para ligar para o suporte tecnico do fabricante e reclamar como eles porem o relógio NÃO tem fabricante (favor vide a photo anexo).
Ele disse que "então tem que ficar trocando a pilha"
a loja "vou comprar" so vendem mercadorias [Editado pelo Reclame Aqui] de pessima qualidade e não cumprem nem respeitem o codigo de consumidor.
O relógio custou R$ 49,90 que pretendo trocar com outras mercadorias.
Não compro mais neste loja e peço que todos boicotar a loja chamada "vou comprar"

22/10/2024 às 13:09

Boa tarde Ibrahim, tudo bem?

Peço desculpas pelo transtorno. Com certeza não é essa expreriência que gostaríamos de passar aos nossos clientes.

Primeiro gostaria de saber mais detalhes sobre o ocorrido. Você pode nos mandar via e-mail ou WhatsApp as seguintes informações para que possamos analisar mais de perto o seu caso:

- Data do ocorrido
- Envio da nota fiscal constando a data da compra
- Loja (endereço)

email: ******* | WhatsApp:*******

Aguardamos o seu contato.

Att,
Guga | Vou Comprar