Compra com defeito, nota fiscal não enviada e voucher não honrado pela CELEIRO BIKE.

Vila Velha - ES

18/06/2026 às 12:28

Fiz uma compra, solicitei a nota fiscal e disseram que a impressora estava com defeito e que me enviariam por e-mail. Não recebi a nota, a compra que fiz deu defeito um dia após a compra e me disseram que não tinha outro e que não devolveriam o dinheiro e que ficaria como voucher. Quando solicitei algo por escrito sobre esse voucher, a atendente me disse que não precisava e quevera só eu passar meu nome que estaria registrado no computador da empresa.
Quando precisei solicitar o tal voucher, me disseram que o sistema da empresa havia mudado e que não tinha nada em meu nome.
Já entrei em contato várias vezes inclusive pessoalmente e nada foi resolvido.
Desisti de ir a atrás, pq sei que são enrolados. Só aterro para ficarem atentos com a empresa CELEIRO BIKE.

20/08/2026 às 19:18

Tem por hábito de não dar nota fiscal de compra e no meu caso não seguiram os artigos 18 e 26, quando não fizeram o estorno do valor pago, deixando como voucher e esse veio a sumir do sistema, me deixando no prejuízo. A denúncia também será feita no MPES.