Crédito de R$100,00 sumiu após devolução de cesta com defeito; falta de nota fiscal agrava situação.

Vila Velha - ES

14/04/2026 às 13:17

Comprei uma bolsa porta celular e uma cesta para V8, a cesta eu devolvi, por defeito de fabricação. Ao fazer a devolução, solicitei o dinheiro de volta, porém a mulher que me atendeu, disse que não devolvem dinheiro (o que já é errado) e que deixaria de crédito para mim. Passei meus dados e ela anotou tudo no computador. Eu perguntei se não ficaria com alguma coisa que comprovasse e ela me disse que não precisava e era só eu ir lá e passar meu nome que estava tudo no computador. Quando voltei e perguntei sobre o crédito que eu tinha, nada havia a meu favor. Questionando os funcionários, fui informado que o sistema do local foi mudado.Ou seja, meu crédito de R$100,00 sumiu e ninguém sabe de nada! Vale ressaltar que no ato da compra, não foi emitido NENHUMA NOTA FISCAL.

26/05/2026 às 15:38

Se por acaso precisarem devolver algum produto com defeito, sempre peçam a devolução do valor pago imediatamente, eles falam que irão deixar de crédito e depois já era... nunca mais você vê seu dinheiro.