Reclamação de Desconto Não Aplicado em Carteirinha Estudantil - Gran Faculdade e Vou de Meia

Campo Grande - MS
22/06/2026 às 22:59
ID: 252093281
Prezados,
Abro esta nova reclamação para registrar a continuidade de um problema que permanece sem solução. Sou aluno da Gran Faculdade e possuo direito ao desconto divulgado na parceria entre a instituição e a Vou de Meia para emissão/renovação da carteirinha estudantil. Encaminhei as comprovações solicitadas, inclusive o banner da promoção, e fui informado de que o caso seria analisado pelo setor de T.I. para correção do erro. No entanto, apesar das diversas tentativas de contato e do tempo já transcorrido, não recebi retorno conclusivo nem a aplicação do desconto ao qual tenho direito.
Venho novamente registrar minha reclamação, pois até o presente momento não obtive qualquer retorno concreto do setor de T.I., conforme informado por vocês em respostas anteriores.
Já se passaram vários dias desde que apresentei toda a documentação necessária, incluindo o banner que comprova o desconto oferecido aos alunos da Gran Faculdade, e continuo sem uma solução efetiva para o problema. Além da ausência de resolução, chama a atenção a falta de profissionalismo e transparência no tratamento da demanda, uma vez que não há qualquer posicionamento sobre o andamento da análise, prazo para conclusão ou orientação adequada sobre como proceder.
Ressalto que minha solicitação é simples e legítima: que seja respeitado o benefício divulgado aos alunos da Gran Faculdade no valor de 16,90 e que a renovação da carteirinha seja realizada pelo valor promocional ao qual tenho direito.
Infelizmente, tenho enfrentado sucessivos atrasos, respostas genéricas e nenhuma solução prática para o caso. Como consumidor, não posso permanecer indefinidamente aguardando uma análise sem qualquer previsão ou esclarecimento.
Dessa forma, solicito uma resolução imediata da situação, com a aplicação do desconto correspondente e a conclusão do processo de renovação. Caso o problema continue sem solução e eu permaneça sem o devido atendimento, informo que adotarei as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos de proteção ao consumidor e o ajuizamento das medidas judiciais pertinentes.
Aguardo um posicionamento definitivo e a efetiva resolução desta demanda com a máxima urgência.
*****