Curitiba - PR

20/12/2023 às 16:12

Eu liguei para Vou na segunda (18/12) pela manhã, porque estava sem o sinal da Internet. A atendente fez alguns testes e voltou dizendo que precisaria um técnico vir ao local para verificar o que estava ocorrendo. E pasmem, ela me dize que a visita só poderia ocorrer na quarta-feira (20/12), 2 dias depois, eu fiquei muito chateada, eu necessito da Internet para resolver várias coisas, não fiquei nada satisfeita, mas a moça disse que nada podia fazer, além de agendar para o dia 20, então concordei com o agendamento. Pois hoje dia 20, já havia ligado 2 vezes atrás do técnico que nada de aparecer, quando quase 16:00 horas, me liga ums atendente dizendo que houve um problema e que teriam que reagendar a visita, ah mas daí eu me enfureci e pedi o cancelamento do plano, pois considero inaceitável uma situação dessas. Com a ameaça, a atendente me prometeu um técnico, para depois do horário comercial, não sei se ele aparecerá, senão, amanhã eu cancelo assinatura. Eu queria mesmo era repassar a minha indignação, com uma empresa que não respeita o consumidor, hoje se tem a Internet porque é necessário, imagina se eu tivesse trabalhando em casa, ficaria 3 dias impossibilitada de exercer minhas atividades??? Por favor Vou, reveja seu atendimento, e não me venha com a desculpa do aumento de volume do serviço, devido o início da temporada, vocês tem que estar preparados para isso, pois todo ano é a mesma coisa, precisam preparar mão de obra para atender o aumento da demanda. Então, depois do desabafo, só tenho a dizer que, vou ficar, talvez, até ano que vem sem Internet, mas se esse técnico não aparecer hoje arrumar minha Internet, vocês tem uma cliente a menos amanhã.

04/06/2024 às 11:04

Nem responderam o chamado, fiquei sem internet 4 dias, para daí eles virem consertar o problema, logo vou trocar de provedor de internet.

05/06/2024 às 16:27

Prezada Patricia de Lima Lopes,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente sua frustração. Lamentamos profundamente que a sua solicitação de assistência técnica não tenha sido atendida no prazo prometido e que a comunicação sobre o reagendamento tenha sido inadequada. Reconhecemos a importância da Internet no seu dia a dia e o impacto negativo que a falta de conexão pode causar.
Saiba que estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços e processos para evitar situações como esta no futuro.

Lorenzo Martin
Gestor de Atendimento