Bauru - SP

06/10/2014 às 20:02

Em julho deste ano fiz uma compra de um cigarro eletrônico e 2 meses após não havia recebido o produto ainda. Ao pedir o estorno fui informada que não iria ser feito e que eu poderia substituí-lo por outro produto do site contanto que eu pagasse o frete e que devolvesse o primeiro produto quando chegasse. Com o propósito de resolver o problema aceitei. (obs: o produto original até hoje não chegou, isso pq o boleto dava o prazo máximo de 45 dias).

Como se já não houvesse havido desrespeito suficiente o produto que me foi enviado "funcionou" por 8 horas. Após ter necessitado de uma recarga não mais funcionou. E o interessante é que recebi informação da responsável que era por mal uso, por ter deixado carregar demais! E me sugeriu que adquirisse outra bateria com a loja. Porém o produto veio com um manual de instruções em inglês, já o traduzi e não há qualquer informação especifica sobre o funcionamento da bateria, ademais quando perguntei a responsável me orientou que o carregador se apagava quando a bateria estava inteiramente carregada, o que não é verdade, pois pesquisei, o que demonstra total desconhecimento sobre o produto por parte de quem o vendeu.

Por fim localizei uma pessoa que utiliza exatamente o mesmo cigarro que comprei e então pude receber as orientações devidas. Fui mais a fundo entrando em contato com mais 2 fornecedores do produto que me orientaram a devolvê-lo pois estaria com defeito.

Em suma há quase 1 mês estou utilizando o cigarro que me foi emprestado, e carrego a bateria em média das 23 horas às 6:30 da manhã e ela apresenta um funcionamento perfeito. (inclusive soltando uma quantidade de fumaça muito maior do que a do cigarro que comprei que funcionou por 8 horas).

A única resposta que recebi da loja foi de que houve má utilização e que não iriam receber o produto de volta que eu iria gastar meu dinheiro a toa com a postagem.

Não é pelo custo de *******,00 que tive, mas para informar outras pessoas que venho por meio do Reclame Aqui alertá-los. Estou tomando as medidas jurídicas cabíveis.