Plataforma de apostas retém saque de cliente após depósito e apostas, dificultando acesso ao dinheiro.

Salvador - BA

11/06/2026 às 10:31

Efetuei um saque Dia 11/06/2026 na madrugada valor de R$150,00 na plataforma Vai de Bet,saiu da conta e plataforma recusou o saque, pela manha entrei em contato com o suporte, varias tentativas sem sucesso, só informa que os operadores estão ocupados e nada de retorno dos mesmos.
Sistema informou pra fazer mais apostas, fiz mais apostas e fiz mais 50,00 totalizando R$200,00 na plataforma e sem conseguir sacar.
Sistema informou pra se tornar VIP, segundo eles dar possibilidade saque rápido.
Assim quero meu dinheiro aplicado e jogado, direito adquirido de qualquer jogador, não obrigado a se tornar VIP pra conseguir sacar.
Estou todo regular na plataforma, inclusive já completei o rollover, e não sei o que estar acontecendo, e formato que eles usam de pra segurar seu dinheiro não pagar.
A Plataforma é abusiva, primeira vez acessei eles me travaram na self, passei 48hs pra conseguir sacar.

16/06/2026 às 09:08

Empresa péssima suporte só de faixada, saque parcelado ridículo quando bem quer.