atraso no envio de peças e serviços

Fortaleza - CE
29/08/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesBateram no meu carro e achei que o melhor serviço seria deixá-lo em uma autorizada Fiat. Grande ilusão. Deixei na Vouga Fortaleza achando que ia ter um serviço de qualidade e uma facilidade quanto a peças e demais serviços. Deixei o carro, fizeram a pericia e o pedido das peças. Um mês, resolvi entrar em contato com a loja porque ate então não tinha nenhum retorno. Deixei o carro lá e me deram 10 dias úteis para a entrega: resumo já faz um mês e o carro continua lá parado, quebrado, a espera de 2 peças que não há previsão alguma de chegada. A Loja não tem previsão, ligo na Fiat e pedem para eu aguardar e nada. Duas peças simples que com boa vontade se resolvia. Enfim, estou há um mês sem carro, no prejuízo, gastando com taxi, uber e passando por todo o incomodo de nao ter como me locomover. Um completo desrespeito, onde ninguem resolve nada, agravando ainda mais o problema. Falta as peças e sobra na irresponsabilidade e total falta de respeito como consumidor. Fiat nunca mais.
26/09/2023 às 09:50
Sr. Fabricio, bom dia!
A Concessionária Fiat Vouga pede desculpas pelos transtornos gerados, foi aberto uma ******* sob o n 8195577. Entraremos em contato pelo telefone informado.
Equipe de Relacionamento
Fone:*******
20/03/2024 às 19:58
Depois de muitas idas e vindas, resolveu o problema