Dificuldade no agendamento e problema na bateria do Fiat Cronos

Fortaleza - CE

12/08/2026 às 20:06

Comprei um Fiat cronos em dez/25, realizei a primeira revisão em junho/26, e com menos de dois meses acendeu a luz da bateria, indicando que pode ter problema no alternador. Depois de insistir muito consegui contato com o setor de agendamento, queriam marcar para quase duas semanas depois, engraçado que para marcar revisão tem disponibilidade quase imediata. Sem contar a dificuldade para conseguir atendimento, péssimo pós venda. Queria apenas diagnósticar o problema, saber se eu posso utilizar o veículo enquanto a luz estiver acessa. Enfim, Fiat já foi mais representada.

14/08/2026 às 13:14

Sr. FELIPE FELISMINO, boa tarde
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passada para o setor responsavel.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

17/08/2026 às 10:27

No site da empresa:

Você é nossa prioridade

Na Fiat Vouga, acreditamos que comprar um veículo deve ser uma experiência leve, transparente e sem complicações. Por isso, oferecemos um atendimento próximo, consultivo e focado em encontrar a melhor solução para cada cliente.

Serviço especializado

Você também conta com uma estrutura completa de pós-venda, incluindo revisões, manutenção, peças genuínas e acompanhamento técnico especializado.

Isso seria a expectativa do cliente, na realidade respondem a reclamação informando que foi aberto um protocolo interno e assim fecham a reclamação como respondida. Que decepção!

Detalhe que recebi um contato da montadora, informando que a Vouga alegou que eu não compareci no agendamento realizado??
Como assim gente? É sério isso?
Esperava bem mais de um grupo tão grande.
Consegui levar o meu veículo em outra concessionária que tinha vaga e conseguiu analisar o mesmo e infelizmente está imobilizado por falta de peça. Um absurdo.

Bem, deixo aqui a minha indignação com a Vouga, primeiro por ter dificultado o agendamento, visto que tinha acabado de passar pela primeira revisão, segundo pela dificuldade e mal tratamento no atendimento, profissionais totalmente incapacitados para tratar com o cliente, terceiro por ter alegado para a montadora que eu não compareci no agendamento marcado, sendo que vcs tinham vaga somente para o dia 21/08/2026. Vcs falaram para fiat no dia 14/08/2026.

Não recebi ligação, não recebi mensagem, resumindo, se vc precisar de assistência na vouga veículos, pode ter certeza que não será prioridade.

Detalhe que o carro é 0km.
Agora estou aguardando a resposta correta, não apenas uma mensagem padrão contendo apenas que está sendo analisada.