Problema com carro novo Fiat Pulse e demora no agendamento da concessionária para reparo em garantia

Fortaleza - CE

27/04/2026 às 09:39

Comprei um carro fiat pulse em setembro de 2025 na Vouga da *****. Na hora de vender teve toda assistência, porém com apenas alguns meses de uso o carro apresentou um problema e chegou a parar no meio da rua, só voltando a dar partida algum tempo depois. Entrei em contato com o vendedor que me passou o número do agendamento da concessionária, uma vez que eu não poderia fazer a verificação em outra oficina por conta da garantia. Porém, a oficina só teria vaga para o dia 13 de maio, questionei a situação, pois se trata de situação de urgência, mas a atendente foi inflexível e falou que só existia essa data, ou seja, uma espera de mais de quinze dias. Dessa forma, entendo que estou sendo prejudicado nessa situação, pois posso ficar novamente no prego, só posso fazer o serviço na oficina da concessionária por conta da garantia e não foi levado em consideração que trata-se de situação de urgência.

30/04/2026 às 18:19

Sr. Francisco Evangelista, boa tarde .
Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reafirmamos que estamos empenhados em melhorar nossos serviços para atender às suas necessidades de forma mais eficiente.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional que possa necessitar.
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253 .

04/05/2026 às 08:54

Bom dia, me mandaram uma mensagem quinta-feira (30/04) falando para levar o carro que o mesmo seria encaixado no decorrer do dia. Levei o carro hoje, segunda-feira (04/05), a Sra. Renata me atendeu e levou na oficina para passar uma espécie de máquina no veículo. Após tal procedimento a mesma me informou que de fato o veículo apresenta "erro", mas eu teria que deixar o carro para ser avaliado, porém única e exclusivamente na data do meu agendamento, ou seja, mandaram eu ir hoje só pra dizer que fizeram algo antes do agendamento em virtude da minha reclamação, continuo sem ter meu problema resolvido e só vão fazer alguma coisa dentro do prazo que deram!

06/05/2026 às 10:24

Atendimento péssimo, informações desencontradas entre os setores, pós vendas deixa muito a desejar e até agora não tive meu problema resolvido. Os retornos que dão são todos padronizados só para cumprir formalidade e não resolvem nada, se eu soubesse que seria assim não teria comprado meu veículo lá.

26/05/2026 às 09:50

Consideramos vossa reclamação como forma de melhoria do nosso atendimento e
aperfeiçoamento dos nossos processos, aproveitamos para apresentar-lhes nosso pedido de
desculpas por eventuais transtornos causados durante sua experiência em nossa
concessionária.
Cliente compareceu na loja foi realizado a atualização da central .
Sabemos que essa situação pode ter causado desconforto, mas ressaltamos que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida .

Central de Relacionamentos (85) 3306 8253 .