PULSE NA AUTORIZADA E GARANTIA NÃO RECONHECIDA

Fortaleza - CE
11/03/2025 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu carro em Setembro/*******, onde fui informado que meu carro tem garantia de 36 meses, porém meu carro começou a apresentar 2 defeitos, um de infiltração de água através do painel e outro de um vazamento do liquido de arrefecimento dentro do motor (vazando pela junta), ao levar na Vouga fui informado que essa parte do arrefecimento tem garantia de apenas 24 meses e não de 36 meses, porém o vazamento não é nos mangotes, nem no arrefecimento em si e sim o liquido do arrefecimento está pingando pela junta do motor, dia 26/02/25 entreguei meu carro para uma análise, e de cara o responsável pela oficina informou que este serviço não está em garantia, e no dia 28/02 me passou um orçamento de R$3.*******,27. Entrei em contato com a fábrica da Fiat na tentativa de que seja revista a questão da garantia e a mesma me deu um prazo de 48h para verificar a questão da garantia e até hoje não recebi nenhuma resposta sobre a garantia deste serviço, sobre o vazamento que houve dentro do carro através do painel fui informado que iriam precisar substituir um chicote e que este serviço seria feito em garantia, porém me deram um prazo para entrega da peça até o dia 23/03/25 ou seja quase 1 mês sem o carro esperando uma peça e nenhuma resposta sobre se o serviço do arrefecimento se será realizado em garantia, estou completamente decepcionado com a marca e peço que por favor vejam uma forma de me atender em garantia uma vez que só realizo as manutenções com eles (Vouga) e o mesmo ainda tem revisão agendada para agosto/******* e peço que tentem agilizar a entrega dessa peça pois quase 1 mês pra receber uma peça é um absurdo e estou tendo que pagar Uber todos os dias para trabalhar, sou deficiente físico tenho dificuldade de locomoção e isso está me prejudicando demais fora o prejuízo financeiro.
OBS: Existem várias reclamações no reclame aqui e Youtube sobre este mesmo problema deste carro, algo crônico que ao invés de criarem um recall preferem repassam o prejuízo ao cliente.
13/03/2025 às 16:40
https://******* Gonçalves . Boa tarde .
A Concessionária Fiat Vouga pede desculpas pelos transtornos gerados, foi aberto uma ******* sob o n 9359485 . Entraremos em contato pelo telefone informado.
Equipe de Relacionamento
Fone:*******
13/03/2025 às 16:50
Continuo aguardando um retorno pois até agora a atendente informa que continua aguardando o garantista, sem retorno nenhum sobre minha garantia.
02/04/2025 às 08:06
Informaram que receberam a peça e que meu serviço e peças serão realizados como cortesia da Fiat porém ainda não recebi meu carro, o prazo que me deram para entrega vence hoje (02/03/25), caso me liguem pra entregar o carro avalio aqui novamente.
02/04/2025 às 19:23
Recebi o carro hoje (02/04/25) após minha reclamação o serviço foi feito como cortesia por parte da Fiat,a atendente Nadjane da oficina da Vouga, sempre muito atenciosa nota 10 para o atendimento dela. Por mais que tenham demorado a resolver, o problema foi resolvido.

03/04/2025 às 08:19
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:******* .