Descaso total

São Bernardo do Campo - SP
30/09/2022 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesDescaso total com o cliente. Não cumprem horário, não dão satisfação
Simplesmente te deixam esperando 2 horas para ser atendida. Não recomendo ! Solicitei hj reembolso do restante do meu tratamento pois não dá para toda vez esperar 1.30 hs 2 horas para ser atendida. Estou aguardando retorno .
03/10/2022 às 12:10
Bom dia Cynthia, pesquisei e sua reclamação já está sendo tratada pelo nosso time de relacionamento com clientes. Entendemos sua insatisfação e o problema que causou seu atraso já foi tratado. Infelizmente todas as empresas sofrem com imprevistos, mas garanto que foi um caso isolado e como pode ver temos pouquíssimas reclamações aqui devido a qualidade e cuidado com nossos Pacientes.
Esperamos poder mudar sua percepção com relação a Vous. Pedirei celeridade no seu atendimento interno com sua reclamação.
Att Diretoria de Relações com Clientes
03/10/2022 às 12:13
Bom dia , agradeço o retorno, mas quero deixar claro que o caso não foi isolado e nem a primeira vez. Algumas pessoas estavam na mesma situação que eu, inclusive uma senhora. Aguardo retorno da devolução do valor do restante do meu tratamento.
20/10/2022 às 21:54
no dia 20/9 entrou em contato comigo joao que se diz responsável pela area de relacionamento . Disse que meu caso seria resolvido em breve. Bom, desde o dia 20/9 estou de novo aguardando devolução do meu valor e até agora nada. Está cada vez mais claro que a Vous, no modo geral, não é comprometida com o cliente .
26/10/2022 às 15:14
Este caso foi tratado e passou pelos processos de validação naturais da clinica. O problema foi resolvido em acordo com as partes.
Att Diretoria de Relacionamento com clientes
26/10/2022 às 19:13