Procedimento ineficiente e contrato abusivo

São Bernardo do Campo - SP

01/12/2023 às 23:16

Paguei três sessões de jato de plasma e o resultado foi nulo. Em contato com a empresa me ofertaram mais duas sessões. Gastei tempo, dinheiro, dia de trabalho, além do desconforto do procedimento e a recuperação. Não houve qualquer melhora no quadro. Pedi estorno do valor pago, o https://******* negado. Ofereceram outros procedimentos que não desejo fazer. Na avaliação não foi considerado o percentual de flacidez da palpebra, a venda sobressaiu sobre o bem estar do.cliente. Solicitei o cancelamento do pacote por insatisfação com o resultado, a multa em contrato é de.70% do valor, configurando um.contrato abusivo .
Avaliação errônea, contrato abusivo e falta de resultados comprovados, mesmo com todas essas ponderações sou obrigada a continuar com os procedimentos para não perder meu dinheiro

11/02/2025 às 15:22

Olá Priscila,

Recebemos sua reclamação e já estamos verificando seu caso internamente para encontrar a melhor solução o mais rápido possível. Nossa equipe entrará em contato em breve para entender todos os detalhes e oferecer um retorno adequado.

Se precisar de algo antes disso, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Vous Estética.