Não realizaram a troca que pedi antes da entrega e enviaram o pedido que eu não queria

Fortaleza - CE
09/07/2024 às 22:35
ID: 192601521
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 5 peças no site, ao concluir a compra verifiquei que fiz o ******* e prontamente solicitei a troca. Enviei mensagens no whatsapp disponibilizado bem como no direct do Instagram. Não fui atendida. Não concluíram minha solicitação e enviaram as peças que eu não queria!!
******* que no mesmo momento que realizei a compra, solicitei as trocas das peças. Ou seja, muitos antes do motoqueiro sair para fazer a entrega que foi mais de 1 dia para entregar.
Estou até agora tentando atendimento sem sucesso.
Não respondem mensagens, direct, nada!
Estou muito decepcionada, pois era uma loja que eu sempre comprava e que sempre fui bem atendida, mas agora deixou muito a desejar!
Ainda aguardo ser atendida.
30/07/2024 às 11:11
Lizias,
Pedimos mil desculpas pela demora nas respostas e pelo mal entendido no envio das peças.
Agora deu tudo certinho, né? Apesar dos contra tempos, esperamos que você volte mais vezes aqui na vovó. O feedback é muito importante para que possamos sempre estarmos melhorando!
Mil beijos
06/08/2024 às 13:48
Eles demoraram para me atender, mas depois que fiz a reclamação foi tudo resolvido.