Agência de marketing não cumpre contrato, entrega serviço de má qualidade e cobra multa após rescisão

Sumaré - SP
14/10/2025 às 17:05
Agência de marketing não cumpriu o contrato, prestou serviço de má qualidade e quer cobrar multa
Contratei a agência Vow Digital LTDA para prestação de serviços de marketing digital, com o objetivo de profissionalizar a presença online do meu negócio. No contrato, foi prometida a criação de conteúdos originais, suporte estratégico e orientações quanto às diretrizes de conteúdo nas redes sociais.
No entanto, o que recebi foi um serviço totalmente fora do que foi combinado: a agência entregou um vídeo copiado de outra pessoa do Instagram, simplesmente pedindo para que eu reproduzisse como se fosse meu, sem nenhum tipo de orientação sobre direitos autorais ou políticas de conteúdo.
Além disso, não houve o suporte prometido, a comunicação foi falha, e em nenhum momento fui corretamente orientada quanto às boas práticas exigidas pelas plataformas (Meta / Instagram). Resultado: minhas redes sociais foram derrubadas, o que gerou graves prejuízos para minha empresa, e até mesmo o meu site saiu do ar por falhas na prestação de serviço da agência.
Diante dessa sequência de erros e descaso, solicitei a rescisão contratual, com base na má execução dos serviços, mas a agência ainda quis cobrar multa, mesmo com clara falha na entrega e ausência de suporte técnico e estratégico.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e completamente desamparada. Exijo:
Que a multa contratual seja cancelada imediatamente;
Que a empresa assuma a responsabilidade pelas falhas cometidas;
E que resolvam os danos causados pela péssima prestação de serviço.
Espero uma resposta rápida e uma solução justa.
28/10/2025 às 11:17
Prezado,
A VOW DIGITAL lamenta vossa reclamação e reafirma seu compromisso com a transparência e a boa-fé em todas as relações contratuais.
É importante esclarecer que o contrato firmado prevê, de forma expressa, que a responsabilidade sobre o conteúdo divulgado é integralmente do contratante, cabendo à VOW apenas a execução técnica e estratégica das campanhas.
No caso específico, a VOW jamais reproduziu ou publicou vídeos de terceiros. As referências compartilhadas serviram apenas como inspiração, prática comum no marketing digital, e o próprio cliente solicitou expressamente a inclusão da imagem do perfume da marca de terceiro, conforme registros de comunicação.
Além disso, desde o início da parceria, foi informado em briefing que a conta publicitária da contratante já apresentava restrições decorrentes de gestões anteriores, situação preexistente e totalmente alheia à atuação da VOW.
Mesmo assim, a equipe da VOW prestou suporte imediato, abrindo protocolos junto ao Meta (Facebook/Instagram) por meio de contas alternativas, já que os acessos do próprio cliente estavam bloqueados. Apesar dos esforços, o retorno da plataforma ainda não foi disponibilizado.
Reforçamos que não houve qualquer descumprimento contratual por parte da VOW, tampouco má-fé ou omissão. Todos os serviços foram prestados de acordo com o contrato e dentro dos limites da responsabilidade técnica assumida.
Por fim, ressaltamos que o contrato prevê multa compensatória apenas em caso de rescisão antecipada imotivada, que foi justamente o caso e, por isso, seguindo a previsão contratual expressa e cogente, é devido o pagamento da multa pelo cliente.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e encontrar uma solução equilibrada, mas reiteramos que as alegações apresentadas na reclamação não refletem os fatos nem o conteúdo contratual.
VOW DIGITAL LTDA
30/11/2025 às 09:09
Pessima, não entregam o que falam, antes da assinatura do contrato