Venda de carro com motor estourado, garantia de 1 ano é pegadinha pra enganar cliente

Joinville - SC

23/01/2024 às 12:31

ID: 181082025

Comprei um jeep renegade modelo ******* na revenda vox de joinville, denominada carro fácil, com a promessa de 1 ano de garantia grupo barigui sem limites de km. Após 3 meses de uso o carro baixou óleo, entrei em contato com o vendedor M. G. e o mesmo informou que era só trocar o óleo e colocar a km na nota fiscal, 7 meses depois o motor estragou, tive que fazer o motor inteiro pois me venderam um carro com o motor estourado, estava completamente fora do dimensional standart, já havia sido mexido antes de me venderem o carro, ocasionando em um prejuízo de 12 mil reais, ao solicitar ao vendedor como acionar a garantia, o mesmo informou que não seria possível pois a segunda troca de óleo foi realizada com 9000km, e a garantia exige que seja trocado com ******* (manual do veículo informa troca a cada *******). Em momento algum fui devidamente instruído sobre isso, me venderam um carro com o motor se desmontando, não me instruiram sobre a necessidade de troca de oleo a cada 7000km e não honraram com a garantia de um ano, sendo que nesse caso se enquadra até mesmo em vício oculto, visto que o problema é reflexo de algo anterior a compra. Além disso, há uma multa em aberto anterior a compra do carro, que mesmo cobrando insistentemente, a empresa nao realiza o pagamento, vendedor apenas informa que está verificando com o despachante a 10 meses. Um total desrespeito com o cliente.