Qualidade da Internet em Queda e Atendimento Frustrante

Rio Branco - AC
12/06/2026 às 09:32
ID: 251202763
Quando contratei o serviço, a internet funcionava muito bem e o atendimento era excelente. Com o tempo, a qualidade caiu bastante. A conexão apresenta falhas constantes e, quando preciso de suporte, a experiência é frustrante em todos os canais.
Por telefone, fico horas esperando na fila com música de espera. Pelo WhatsApp, o tempo de resposta é absurdamente longo e quando finalmente respondem, muitas vezes estou ocupado com outra coisa. Se não respondo imediatamente, encerram o atendimento sem aviso. Quando consigo retomar a conversa, ficam mais de 10 minutos sem dar nenhum retorno.
O que mais incomoda é que esse não é um problema recente: o suporte e a resolução de falhas vêm deixando a desejar há bastante tempo, e até agora nada mudou.
16/06/2026 às 16:04
Olá, Luiz Fernando!
Lamentamos pela experiência relatada, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Nossa Central de Relacionamento entrará em contato com você para entender melhor a situação informada e atuar na resolução de quaisquer demandas que ainda estejam pendentes.
Seguimos à disposição.
16/06/2026 às 18:44
A empresa é atenciosa, mas possui seus defeitos durante seu processo interno que podem ser melhorado.