EVOX EDUCACIONAL - PROPAGANDA ENGANOSA

São Bernardo do Campo - SP
29/05/2025 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo no dia 29/05/2025 através do whatsapp, informando que minha filha ganhou um curso gratuito fornecido pela VOX EDUCACIONAL. Tirei um dia folga no meu serviço, fui até á escola, e lá, de uma forma bem elaborada, eles fazem várias perguntas com o objetivo de nos ludibriar. Obviamente, o curso que era prometido como "gratuito" na realidade tinha que pagar. Eles dão várias desculpas, falam que é somente pagamento do material e apoio pedagógico e blá blá blá. Quanta ladainha. Fizeram perder meu precioso tempo e ainda criar expectativa na minha filha.
A EVOX EDUCACIONAL merece responder judicialmente por propagando enganosa e violação da LGPD, pois NUNCA, nem eu e muito menos minha filha, passamos qualquer informação para essa tal "instituição" pois NUNCA ouvimos falar dela.
13/08/2025 às 14:14
Lamentamos muito pelo que aconteceu e entendemos a frustração de ter perdido seu tempo e criado expectativa na sua filha.
A VOX Educacional não aprova nem autoriza práticas que possam enganar ou confundir as pessoas. Também levamos muito a sério a proteção dos dados pessoais, seguindo a LGPD e o Código de Defesa do Consumidor.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e reforçamos que estamos à disposição para resolver essa situação com você.
Att.
Equipe Vox Educacional.
28/09/2025 às 19:10
Propaganda enganosa;

17/03/2026 às 14:58
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza qualquer tipo de parceria com escolas para obtenção de dados pessoais de alunos ou responsáveis. Prezamos muito pela privacidade e segurança das informações, e seguimos critérios rigorosos no contato com possíveis interessados.
Sobre a oferta mencionada, é importante explicar que, em alguns momentos, disponibilizamos campanhas promocionais com condições diferenciadas, que podem incluir aulas introdutórias ou períodos gratuitos. No entanto, essas ações têm como objetivo apresentar nossa metodologia e estrutura, sem qualquer obrigação imediata por parte do cliente.
Lamentamos que a abordagem tenha causado essa impressão negativa. De forma alguma nossa intenção é enganar ou induzir alguém ao erro. Trabalhamos com transparência e estamos sempre abertos a esclarecer qualquer dúvida antes de qualquer decisão.
Caso deseje, ficamos à disposição para explicar detalhadamente como funciona a proposta, sem compromisso algum, para que você possa avaliar com total segurança.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e a forma como nos comunicamos.
Nós da Vox Educacional, estaremos sempre à disposição para esclarecer toda e quaisquer dúvidas.