Santo André - SP

17/08/2024 às 09:25

ID: 195412207

A empresa liga na sua casa, diz que seu filho foi indicado pela escola que ele estuda (ainda falam o nome certo da instituição) diz que ele realizou prova do SARESP que atingiu Boa avaliação e que ele possui um auxílio estudantil de ******* a ******* reais mas pra ele receber precisa comparecer na empresa com a criança (******* Centro de São Bernardo) chegando lá eles oferecem cursos que não são gratuitos. Indignada como essas empresas conseguem nossos contatos e acesso a informação estudantil doa nossos filhos.

21/01/2025 às 11:19

Empresa Maliciosa. E o fato de vc ter que levar seu filho é que o objetivo deles é deixar a criança interessada no curso e os pais constrangidos.

17/03/2026 às 15:13

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza qualquer tipo de parceria com escolas para obtenção de dados pessoais de alunos ou responsáveis. Prezamos muito pela privacidade e segurança das informações, e seguimos critérios rigorosos no contato com possíveis interessados.
Sobre a oferta mencionada, é importante explicar que, em alguns momentos, disponibilizamos campanhas promocionais com condições diferenciadas, que podem incluir aulas introdutórias ou períodos gratuitos. No entanto, essas ações têm como objetivo apresentar nossa metodologia e estrutura, sem qualquer obrigação imediata por parte do cliente.
Lamentamos que a abordagem tenha causado essa impressão negativa. De forma alguma nossa intenção é enganar ou induzir alguém ao erro. Trabalhamos com transparência e estamos sempre abertos a esclarecer qualquer dúvida antes de qualquer decisão.
Caso deseje, ficamos à disposição para explicar detalhadamente como funciona a proposta, sem compromisso algum, para que você possa avaliar com total segurança.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e a forma como nos comunicamos.
Nós da Vox Educacional, estaremos sempre à disposição para esclarecer toda e quaisquer dúvidas.