ME ENGANARAM

São Bernardo do Campo - SP
26/04/2025 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesEmpresa ligou dizendo que minha filha ganhou uma variedade de curso e que não teria custos nenhum com matrícula, mensalidade, certificados, materiais didáticos dentes outros possíveis.
Fizeram eu ir até o local e lá me disseram que não existe gratuidade nenhuma, tentaram desconversar das mensagem que eu recebi falando que era gratuito e tentaram me vender o curso que custa R$***** a mensalidade, ou seja, me enganaram perfeitamente, perdi meu tempo em um dia que pedi folga somente pensando na possibilidade do curso.
Empresa que age com má fé, os responsáveis merecem ser punidos e podem ter certeza que irei processa-los por propaganda enganosa e danos morais.
Tenho as provas.
19/05/2025 às 15:21
Olá, tudo bem.
Somos representantes da Vox Educacional e primeiramente gostaríamos de ressaltar nosso compromisso com a transparência e honestidade mediante as tratativas com nossos alunos e alunas em potencial.
Sentimos muito pelo ocorrido e pela maneira que as informações fluíram e chegaram até a você, temos a certeza que mediante a abordagem realizada não foi de maneira proposital ou com intenções mascaradas que a mesma foi realizada por nossos colaboradores. Queremos ressaltar também que buscamos seguir com o máximo de empenho nossos valores como empresa e como colaboradora para o desenvolvimento de jovens e profissionais capacitados para o mercado de trabalho.
Nos colocamos à disposição para esclarecer, alinhar e ajustar quaisquer questões relacionadas ao assunto em questão.
Atenciosamente
Vox Educacional.