Projeto Educa ABC - Vox Educacional por trás

São Bernardo do Campo - SP

04/02/2023 às 12:47

Entraram em contato comigo falando sobre uma bolsa de estudos (entre ******* e ******* reais por 3 anos) que meu filho tinha ganhado de acordo com uma redação realizada na escola pública onde ele estudou no ano passado. Lembrando que nenhuma dessas provas (CAED) fornece termo de consentimento que autoriza a divulgação de dados de menores e seus responsáveis para fins de marketing ou financeiros de empresas privadas. Não responderam minhas perguntas e disseram que se eu não fosse no horário agendado e apresentasse a senha que eles me passassem pelo whatsapp, perderíamos o tal benefício. Passaram apenas o endereço da escola pelo whatsapp e a tal "senha", sem detalhes do projeto. Quando pesquisamos na internet sobre a escola, identificamos a cilada e NÃO fomos até o local, mas respondi o número da escola, falando justamente sobre o que vi aqui no Reclame aqui e não me responderam nada. Que fique registrado aqui a tentativa da escola de oferecer cursos obsoletos, vendendo como "bolsa de estudos". Tenham esse cuidado e sempre pesquisem antes de comparecerem presencialmente em um local suspeito.

20/03/2023 às 17:15

Olá Felipe Leal, em relação a prova realizada foi realizada única e exclusivamente para aquisição de bolsa de estudo conforme Lhe foi oferecido e não foi de forma alguma divulgado nenhum dado a terceiros. Conforme acontece em todas as escolas inclusive as da indústria e faculdades não permite que nenhuma bolsa de estudo seja vitalícia pois as vagas são disputadas a quem tem necessidade de bolsas de estudos e interesse em evoluir nos estudos, portanto, logicamente que caso não fosse no prazo estipulado sua bolsa de estudo seria fornecida a outro aluno com interesse na vaga e isso é completamente normal Felipe.
Entendemos e sabemos que existem locais que podem usar de artifícios para enganar as pessoas mas este não é caso da VOX Educacional e não é uma verdade somente porque você achou que era, é uma pena inclusive, você não ter ido até o local para verificar o que seria oferecido e assim não teve a oportunidade de verificar a veracidade das informações principalmente em relação as dúvidas que não foram respondidas a você, certamente todas seriam sanadas durante seu atendimento com um consultor que o atenderia e poderia inclusive lhe oferecer melhores condições de estudo e valores de acordo com sua necessidade e assim você verificaria também que não é uma cilada como mencionou, a VOX educacional tem mais de 22 anos de mercado formando pessoas e não é prática da VOX Educacional este tipo de ação.